Nos (fantastiques) paniers
Les produits les plus frais se trouvent dans les paniers, cueillis à la dernière minute, préparés, livrés, mangés. Les paniers, très diversifiés, permettent aussi une meilleure organisation de la production sur l'année, et donc moins de gaspillages et de pertes dans les champs pour les producteurs qui peuvent se concentrer sur ce qu'ils savent faire le mieux : la production de fruits et légumes de très grand goût ! Le système d'engagement et de retrait est en outre adapté au rythme de vie du citadin pressé !
Un panier phare : Le Grand Cru ! 100% de notre propre production (terres familiales du Pas-de-Calais et potager du château Angludet à Margaux), 100% variétés traditionnelles. A consommer cru ou cuit. La qualité que nous livrons aux grands chefs, pour le particulier.
La moindre question? Nous contacter : julien@maraichervoyageur.fr
Panier "Le Grand Cru" : 20€/panier, les autres à 15 € TTC / panier.
Toutes les infos pratiques sur le flyer et le bon de commande.
Comment retirer ses paniers?
Très simple : La semaine précédente, vous recevez un courriel vous permettant de choisir si vous voulez un panier, lequel ou lesquels, et vous pouvez choisir lieux et créneau de retrait pour la semaine qui suit :
A) Retrait aux Halles de Bacalan (Bordeaux)
B) Points "retrait" à Lille et Bordeaux (Restaurants, commerces, associations...)
C) Livraison à partir de 10 paniers livrés dans les entreprises / associations / écoles / institutions
Liste des points "retrait"
Vous abonner?
Rien de plus simple, il suffit de remplir le bon de commande que vous trouverez ci-dessous et passer nous le déposer aux Halles de Bacalan le weekend, ou nous contacter pour se voir en ville à Bordeaux. A l'ancienne, pas de commande anonyme en ligne !
Pour Lille et alentours, vous pouvez me contacter par téléphone ou mail pour se voir, le déposer au Vagabond, ou me l'envoyer par la poste.