Le panier "Cuisine" 

Panier "Cuisine" : 15€/panier

Le Panier "Cuisine", c'est un mixte de fruits et légumes biologiques, dont une partie est produite par nos soins, composé autour de 3 à 4 recettes gourmandes de Veronica Dall'Antonia, pour vous donner toutes les clefs pour cuisiner ces beaux produits. 

Logo Veronica Dall'Antonia Illustration
Logo Veronica Dall'Antonia Illustration

Exemple d'un panier « Cuisine» en saison :

- 200g de Chou-Kale (propre production)

- 3 patates douces violettes (Italie, biodynamie)

- 1 oignon jaune (propre production)

=> Suggestion recettes : Patates douces rôties au four avec chips de feuilles de chou-kale OU purée de patates douces, chips de feuilles de chou-kale à l'apéritif.

- 2 oranges Naveline (Sicile, domaine familial)

- 2 fenouils (Roussillon)

- 1 botte persil (propre production)

=> Suggestion recettes : Salades de fenouils à l'orange OU fenouils caramélisés au fromage de chèvre.

(Fiche recette et vidéo-recette à retrouver sur www.maraichervoyageur.fr/paniercuisine)

- 4 carottes (Portugal ou Italie)

- 2 poireaux (propre production)

- 1 demi-céleri (Nord)

- 4 navets boule d'or (Gironde)

- 6 pommes de terre « Charlotte » (propre production)

- Quelques branches de céleri « Fin de Huy » (propre production)

- Quelques branches de thym et de laurier (propre production)

=> Suggestion recettes : bouillon de légumes ou potage de la semaine OU légumes rôtis au four OU pot au feu.

-ET 1 salade dont la variété change toutes les semaines (vieilles variétés mises en avant)

S'abonner